U13

photo des U13 lors du match contre Palaiseau

Samedi 2 mars 2024

Une belle victoire

C'est sous la pluie, que nos jeunes Yerroises affrontent leurs homologues Palaisiennes. Les équipes attaquent chacune leur tour, mais les gardiennes vont prendre le dessus sur les attaquantes des deux camps. Anna s’emploie avec plusieurs arrêts de grande classe pour garder son but vierge. A la mi-temps, les équipes se quittent sur un score nul, mais le match est plaisant avec un jeu collectif Yerrois très varié.

La deuxième période débute mal pour nos joueuses, avec un but inscrit rapidement par les bleues. Pas démoralisées, les rouges repartent à l'attaque et reviennent au score par Serena, sur une passe en retrait côté droit. 5mn plus tard sur un énième corner (très bien tiré d'ailleur !), les rouges enfonce le clou (2-1).
Palaiseau va avoir plusieurs occasions de revenir dans la partie, mais un peu de maladresse et les arrêts d'Anna vont empêcher les bleues d'égaliser. C'est même les rouges qui vont se mettre à l’abri avec un troisième but venu une fois de plus de la droite. En toute fin de match Palaiseau marquera un deuxième but, mais c'est trop tard, la victoire est Yerroise.
Il y avait longtemps que je n'avais pas vu les U13 jouer. Elles ont énormément progressé autant individuellement que collectivement avec un petit coup de coeur pour Anna, Milla et Céleste. BRAVO les filles, continuer comme ça !

Cyril

samedi 25 novembre 2023

Des filles très combativent !

Un match très intéressant sur l’aspect défensif/offensif.
Le faite qu’on cadre nos adversaires et qu’on défende en avançant nous a étaient bénéfique.
Les sorties de balles de l’adversaire nous étions très bien placée , grâce à cela nous avons pu avoir beaucoup d’occasion devant le but des fois on tirait sur la gardienne et d’autres sur les coter mais cette envie de marquée toutes ensembles était présente.

Premier match contre Igny
Équipe clairement au dessus on a eu vraiment du mal contre cette équipe moins présente en défense on défendait en reculant.

Deuxième match contre Athis-Mons
C’était beaucoup mieux de très belles phases offensive Très présente en défense malgré le score (8-0) de bonnes choses que j’ai remarquée et qu’on va régler a l’entraînement